MENU
Главная » 2018 » Январь » 07

В первом туре Чемпионата Курской области по мини-футболу 2018 года в матче «Энергетик» (Курчатов) – «Магнит» (Железногорск) на предпоследней минуте игры, при счете 4-4, на поле выбежал запасной игрок и лишил команду соперника гола. Футболист был удален с поля, но результат матча остался ничейным.Данный эпизод матча стал предметом вынесения достаточно строгого дисциплинарного наказания, а также принятия решения по недопущению в дальнейшем подобного рода действий со стороны игроков, официальных лиц команд и болельщиков. Действия запасного игрока нарушили принцип честной игры. Спортивная борьба, в которой использованы элементы – победа любой ценой, для успеха все методы возможны – это путь в никуда.
Комитет по проведению соревнований принял решение:
1. Дисквалифицировать Зайченко Максима «Энергетик» (Курчатов) на 5 игр.
2. При повторном действии со стороны игроков, официальных лиц команды и болельщиков команды «Энергетик» (Курчатов), команда будет снята с соревнований.
3. При повторении вышеуказанного нарушения Правил игры со стороны игроков, будет применяться длительная дисквалификация.
4. За нарушение данного Правила игры футболистом, официальным лицом команды, болельщиком, на команду будет наложен штраф в размере 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. Команда не будет допущена к дальнейшим играм до выполнения решения комитета по проведению соревнований.

Просмотров: 118 | Добавил: ffkursk | Дата: 07.01.2018